Wittekinds Schätze

Wir sind die Naturkosmetik Schülerfirma wir bestehen aus insgesamt 11 Schülern. In unserer Schülerfirma stellen wir Seifen, Badekugeln, Salben und vieles mehr her. Dazu sind unsere Produkte umweltfreundlich und wir verzichten auf Plastikverpackungen. Unsere Verpackungen und Produkte sind selbst überlegte und einzigartige Kreationen. Wir achten sehr darauf, dass unsere Produkte natürlich und pflegend sind.

2

3

4

5

Wir haben 4 verschiedene Kreationen.

Wir verkaufen unsere Produkte in den Pausen oder an besonderen Tagen ( Elternsprechtag, Schulfeste usw.)

Produktion

6

7

8

9

In unserer Produktion achten wir auf Biologisch selbstangebaute Materialien. Wir erstellen all unsere Produkte in Handarbeit da wir auf maschinelle Produktion verzichten. Wir verwenden nur Plastikfreie Verpackungen die alle Recyclebar sind. Wir (11 Schüler/innen) sind aufgeteilt in 3 Abteilungen (Verpackungen, Produktion und Marketing).