Klassen 5-9 bis zum 12.03.2021 im Szenario C, 10. weiterhin im Szenario B/Stufenweise Rückkehr ab 15.3.(5-7) bzw. 22.3. (8-9)

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Kultusministerium hat nach den Bund-Länder-Beratungen folgende Vorgehensweise zu weiteren Schulöffnungen entschieden und veröffentlicht:

• 8.- 12.03.2021 Szenario C für die Jahrgänge 5-9, Szenario B für die Klassen 10
  • Ab 15.03.2021 Rückkehr der Klassen 5, 6 und 7 in Szenario B
  • Ab 22.03.2021 Rückkehr der Klassen 8 und 9 in Szenario B

Die Briefe des Ministers leiten wir zeitnah an euch und Sie weiter!

Für die Jahrgänge 5 und 6 wird eine Notbetreuung in der Zeit von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr eingerichtet. Hierzu ist eine Anmeldung bis zum jeweiligen Freitag der Vorwoche um 14:00 Uhr erforderlich über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über die Klassenlehrkräfte 5/6. (

" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Antrag Notbetreuung als PDF)

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist auf dem gesamten Schulgelände verbindlich.

Sollten wir weitere Informationen des Kultusministeriums erhalten, werden wir Sie selbstverständlich zeitnah informieren.

Weitere Informationen gibt es von den Klassenleitungen in der nächsten Woche.

Die Schulleitung der Wittekind-Realschule