Film zur neuen OBS Sonnenhügel* online

Wer neugierig ist, wie sich die neue Oberschule am Standort Sonnenhügel* nach außen darstellt, möge gerne die neue Seite www.obs-sonnenhuegel.de besuchen. Aktuell ist dort auch ein neuer, achtminütiger Film für die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen sowie ihren Erziehungsberechtigten zu finden. Unsere "Sprecher/in" Chaza, Milan und Rene haben den von unserem Sozialarbeiter geschnittenen Film nachträglich vertont.

Viel Spaß auf YouTube!

*aus Wittekind-Realschule Sommer ab 2021 umgewandelt. Der neue Schulname „Oberschule am Sonnenhügel“ wird im Frühjahr 2021 gemäß der Vorgaben final entschieden, es besteht jedoch bereits eine Einigung.