Briefe für die Liebe und gegen die Angst

Gerade in diesen unsicheren und aufregenden Zeiten tut es gut, sich auf Schönes zu besinnen und einander Freude zu bereiten. Im Rahmen ihres Musikunterrichts, in dem aktuell das Musical „West Side Story“ thematisch im Mittelpunkt steht, übten sich die Schülerinnen und Schüler im Verfassen von besonderen Liebesbriefen.

Dabei versetzten sie sich in die Hauptfiguren Tony und Maria und schrieben einander gefühlvolle Offenbarungen. Trotz der ungünstigen Konstellationen, ihrer verschiedenen Herkünfte und Sprachen, der Feindschaft der Jets und der Sharks und der Tatsache, dass Maria bereits Chino, einem jungen Puertoricaner versprochen ist, glauben sie an die Stärke ihrer Liebe und an ein gutes Ende...

Nehmen wir uns an ihnen ein Beispiel!

-11-13-Westsidestory Thuerer