Digitaler Infoabend zur Oberschule am Sonnenhügel für Eltern der vierten Klassen am 19.11.2020 um 19 Uhr

Am Donnerstag, den 19.11.2020, findet um 19 Uhr ein Informationsabend für interessierte Eltern von Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen statt.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, die Wittekind-Realschule setzt ihre gute Arbeit ab August 2021 als Oberschule fort. Wir möchten Sie hiermit herzlich zu einem Informationsabend virtuell in unser Schulzentrum Sonnenhügel einladen. Lernen Sie unsere Schule kennen und damit auch die Möglichkeiten, die wir Ihrem Kind bieten. Erfahren Sie mehr über die neue Oberschule am Standort Sonnenhügel, den Tabletunterricht, die Percussionklasse sowie über unsere Kunst- und Musikprojekte. Werfen Sie auch einen sportlichen Blick in unsere Eliteschule des Fußballs.

Donnerstag, 19.11.2020 um 19:00 Uhr

Digital auf www.obs-sonnenhuegel.de

Aufgrund der aktuellen Coronaphase wird die Veranstaltung ausschließlich digital über unsere Homepage übertragen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Fragen zur neuen Oberschule am Sonnenhügel gerne vorab per Mail bzw. am gleichen Abend auch live am Telefon oder im Chat (Anmeldung mit Google-Account & YouTube notwendig) stellen:

Wir freuen uns auf Sie.

Realschulrektor