Elternsprechtag am 13.11.2020, 15:30-19:00 Uhr

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Elternsprechtag der WRS ist am 13.11.2020 von 15.30 - 19.00 Uhr. Sie werden in der Woche nach den Herbstferien einen Anruf der Klassenleitung erhalten, um einen individuellen Beratungstermin zu vereinbaren.

Grundlage der persönlichen Gespräche sollen die evtl. coronabedingten Lernrückstände, eine Aussage zum Leistungsstand und Arbeits- und Sozialverhalten Ihres Kindes und der Ablauf bei einem möglichen Szenario B (Schule im Wechselmodell) sein.