Nachmittagsangebote 1-2020/2021 des Ganztagsbereichs (vorläufige Planung)

Folie

Hier möchten wir unsere Angebote des Ganztagsbereichs, die sogenannten "freiwilligen AGs" vorstellen. Vorausgesetzt, alle Verträge mit unseren oft langjährigen Partnern kommen so tatsächlich zum Abschluss und die virologischen Umstände erlauben es, bieten wir allen Schülerinnen und Schülern die nachstehenden die meist kostenfreien Angebote für die "kurzen" Schultage (Dienstag, Donnerstag und Freitag) an.

Der Anmeldebogen mit Unterschrift der Erziehungsberechtigten soll  aus organisatorischen Gründen möglichst bis Freitag, 30. Juni 2020, unterschrieben beim päd. Mitarbeiter Markus Kleinostendarp abgegeben werden: