„Music was my first love…“

• SAM 9889
  • SAM 9900
  • SAM 9911

Nachdem sich die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtkurses „Fotografie“ bereits mit drei gestalteten Foto-Collagen im Verwaltungstrakt künstlerisch verwirklicht haben, kommt nun der Musikbereich dran. Wie jede der drei Schulen unseres Schulzentrums, so wollen auch wir, nachdem die Percussions-AG bereits vorgelegt hat, nachziehen und Bilder, die in verschiedenen Klassen und während unterschiedlicher Musikunterrichtsprojekte entstanden sind, einrahmen und zur Ausstellung bringen. Nun kann man sie bald, wenn man Musikunterricht hat, in den Fluren beschauen und in Erinnerungen schwelgen.