Kunterbunte Architektur

Getreu Pippi Langstrumpfs Motto „Ich mach mir die Welt, wie sie mir gefällt“ entwarfen die Kinder der Klasse 5a architektonische Farbwunder. Ganz in Hunderwassers Sinne, dem gerade Linien ein Dorn im Auge waren und der sich die Freiheit nahm und in seiner Architektur auf Vielfalt statt Monotonie zu setzen und mit Unregelmäßigkeiten starren Rastern und Formen entgegentrat. So entstanden ganz unterschiedliche Gebäude, die den Betrachter zum genaueren Hinschauen verlocken wollen.