Herbstliche Impressionen

Der Herbst bietet für jeden, der gern fotografiert, unzählige reizvolle Motive. Es sind seine Farben, die wechselnden Stimmungen, der Wandel der Natur, die tief stehende Sonne, die Wolkenformationen, die Nebelschwaden, das Regengrau und vieles andere, das zum Beobachten und Festhalten lockt.

• -Vladi13-
  • -Ben-Herbst-2-
  • -Siham-
  • -Laura14-

Auch die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtkurses „Fotografie“ waren mehrere Wochen auf Entdeckungstour und haben unterschiedliche Facetten dieser spannenden Jahreszeit eingefangen.  So entstanden stimmungsvolle Landschaftsfotografien, aber auch Detailaufnahmen, die zeigen, wie sehr sich achtsames Spazierengehen und Verweilen lohnen.